Archiv - Thema auf meinbezirk.at - Seite 27MeinBezirk.at

Historiker Erich Kerschbaumer, Stadträtin Margit Auer, Bürgermeister Rudolf Mayer und Florian Theurer vor dem. 1. Raabser Historiker rettet die Geschichte ...

USV Gastern : USV Raabs - USV Raiffeisen Raabs/Thaya

usvraabs.sportunion.at
Oct 14, · Der eingewechselte Florian Theurer konnte sich an diesem Tag auch noch in die Torschützenliste eintragen. In der 83. Minute flankte der ebenfalls eingewechselte Florian Kainz auf Florian Theurer und dieser konnte zum 2:4 Endstand einschieben. Spielbericht und Aufstellungen siehe Link.

USV Pölla : USV Raabs II - USV Raiffeisen Raabs/Thaya

Apr 08, · Nach der Pause kam bei Raabs Matthias Nagl ins Spiel und die Gäste erhöhten sofort den Druck auf ein weiteres Tor. Es wurden einige hochkarätige Chancen vergeben Matthias Nagl, Nikolaus Zach, Markus Zeiner und der später eingewechselte Florian Theurer trafen nicht ins Tor. Die Heimischen hatten nur mehr Halbchancen.

Raabser Stadtarchiv wurde neu aufgearbeitetTips.at

— V.l.: Erich Kerschbaumer, Margit Auer, Rudolf Mayer und Florian Theurer (Assistent). Daniel Schmidt Tips Redaktion Daniel Schmidt, ...