( Ich bin Folke Brodersen)

(1 - 4 von 10
)

Trittaus Fußballer feiern ihren vierten Sieg in Folge

[Hamburger Abendblatt] - Minute), Breitenfeldes Folke Brodersen gelang bereits sechs Minuten später der Ausgleich. Nach der Pause brachte John-Alberth Siemers die Breitenfelder in Führung (59.), Anton sorgte nur eine Minute später mit seinem zweiten Treffer für den verdienten

‘Mach jeden Scheiß mit, das ist das Beste der ganzen Studienzeit.’...

· Empirische Reflexionen zu Exzess, Geschlecht und Hochschuleinführung der Göttinger Orientierungsphase (Folke Brodersen und Simon Volpers) ...

SPIELBERICHT SCHLESWIG-HOLSTEIN-LIGA

archiv.diefussballecke.de
Patrick Schönfeldt), Timo Biallas, Folke Brodersen (76. Lennart Bindernagel) - Daniel Kruse Trainer: Sebastian Siemers. Tore: 0:1 Folke ...