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News
Hanf als Quelle für pflanzliches Eiweiß - Prozesstechnik-online
prozesstechnik.industrie.de
— ... beschreibt Dr. Forough Khajehei, Mitarbeiterin der Arbeitsgruppe Anbausysteme und Modellierung, die Vorteile von Hanfprotein. › News (Food)
Hanf als neue Quelle für pflanzliches Protein - foodjobs
www.foodjobs.de
— Denn die Samen der grünen Pflanze weisen bis zu 25% Eiweiß auf, dessen Zusammensetzung der von Eiklar ähnelt. Dr. Forough Khajehei, ... › news › article_hanf_als_neu...
Hanf: Eine Kultur mit Potenzial? | top agrar online
www.topagrar.com
— Forough Khajehei, Mitarbeiterin der Arbeitsgruppe Anbausysteme und Modellierung, die Vorteile von Hanf-Protein. „Es ist zudem leicht verdaulich ... › News › Ackerbau
Hanf soll als regionales Superfood Karriere machen
www.stuttgarter-zeitung.de
— Die Projektbetreuerin von der Uni Hohenheim, die Agrarwissenschaftlerin Forough Khajehei, ergänzt, dass die proteinhaltigen Hanfsamen ... › ...
Netzwerk-Profile
LinkedIn: Forough Khajehei – Scientific Staff – University of Hohenheim
› forough-khajehei-80a2a422a
Publications: Forough Khajehei: University of Hohenheim
www.uni-hohenheim.de
Publications: Forough Khajehei. Title. Year. Literature Type. Authors. Title. Year, Literature Type, Journal contribution. Authors. Impact of Ohmic-Assisted ...
Author Search Results
search.polteklpp.ac.id
by Forough Khajehei, Nikolaus Merkt , Wilhelm Claupein, Simone Graeff-Hoenninger Published Get full text. Journal Article. › Home
Author Search Results - LINTAS Discovery Service
encore.uum.edu.my
by Forough Khajehei, Mehrdad Niakousari, Maral Seidi Damyeh, Nikolaus Merkt , Wilhelm Claupein, Simone Graeff-Hoenninger Published › Home
Interessen
Ernährung mit Hanf: Hanfsamen als regionales Superfood
www.heilpraxisnet.de
— „Die Samen weisen bis zu 25 Prozent Protein auf, dessen Zusammensetzung der von Eiklar gleicht“, verdeutlicht Dr. Forough Khajehei. › naturheilpraxis › ernaehr...
Superfood Hanf – innovative Quelle für pflanzliches Eiweiß
www.unitednetworker.com
— ... beschreibt Dr. Forough Khajehei, Mitarbeiterin der Arbeitsgruppe Anbausysteme und Modellierung, die Vorteile von Hanf-Protein. › hanf
Ausbildung
Nutrition facts and functional potential of quinoa ...
journals.scholarsportal.info
Muhammad Waleed Khan · Alicia Hamar · Forough Khajehei · Simone Graeff-Hönninger · ORCID ID · Cinzia Piatti. Source Information. › ...
Bücher
Food Tech Transitions : Reconnecting Better World Books
www.betterworldbooks.com
Food Tech Transitions : Reconnecting Agri-Food, Technology and Society. by Simone Graeff-Hönninger, Forough Khajehei, Cinzia Piatti ... › ...
Food Tech Transitions - Books-A-Million
www.booksamillion.com
by Cinzia Piatti and Simone Graeff-Hönninger and Forough Khajehei No ReviewsWrite the First Review. local_shippingFor Delivery. In Stock. › ...
Food Tech Transitions - Reconnecting Agri-Food, Technology and...
www.loot.co.za
2019) / Editor: Cinzia Piatti / Editor: Simone Graeff-Hoenninger / Editor: Forough Khajehei ; ; Social institutions, Sociology, social studies, Social ...
Cinzia Piatti (Author of Food Tech Transitions)
www.goodreads.com
Forough Khajehei (Editor) avg rating — 0 ratings. Want to Read saving… Want to Read saving… Currently Reading saving… Read saving… Error rating book.
Dokumente zum Namen
Production of Pomegranate Juice Concentrate by Complete ...
onlinelibrary.wiley.com
von F Khajehei · · Zitiert von: 68 — Forough Khajehei,. Forough Khajehei. Department of Food Science and Technology, Shiraz University, Shiraz, Iran. › jfpe
Acknowledgment to Reviewers of Horticulturae in MDPI
mdpi-res.com
von A Sánchez-Virosta · — Forough Khajehei. Giorgio Binelli. Fotis Bilias. Giorgio Maresi. Francesca Nicolì. Giorgos Koubouris. Francesco Cacciola. › horticulturae v2
Effects of solvent extraction system on antioxidant activity of ...
www.sciencegate.app
Forough Khajehei ◽. Jens Hartung ◽. Simone Graeff-Hönninger. Keyword(s):. Antioxidant Activity ◽. Phenolic Content ◽. Radical Scavenging Activity ◽. › doc...
The American University of Rome Master in Food Studies and ...
aur.edu
Forough KHAJEHEI. Ph.D. Candidate. University of Hohenheim, Dept of Crop. Science. Stuttgart, Germany. Margaret MILLS. Master of Environmental Studies ... › sites › default › files
Wissenschaftliche Veröffentlichungen
Stuttgart Uni Hohenheim - Superfood Hanf - GNN Magazin
gnn-magazin.de
— Forough Khajehei, Mitarbeiterin der Arbeitsgruppe Anbausysteme und Modellierung, die Vorteile von Hanf-Protein. „Es ist zudem leicht verdaulich ... › Forschung
Veröffentlichungen allgemein
Superfood Hanf: neue Quelle für pflanzliches Eiweiß
www.presseportal.de
— Dr. Forough Khajehei, Universität Hohenheim, Arbeitsgruppe Anbausysteme und Modellierung. T +49 (0) , ... › ...
Food Tech Transitions | SpringerLink
link.springer.com
The book is designed to integrate knowledge about food technology within the social sciences and a wider social perspective. The editors have designed the book...
Artikel & Meinungen
Hanf-Food – nachhaltige Power aus der Region - HANAFSAN
www.hanafsan.com
Forough Khajehei eignet Hanfprotein sich bestens als Fleischersatz, denn durch die Beschaffenheit der Samen lässt sich im Endprodukt verhältnismäßig einfach ... › blog › hanf-food-nachhalti...
Sonstiges
Forough Khajehei: د Z-Library مفت الکترونیکی کتابتون - ZLibaryaf.2lib.org › ...
ps.1lib.domains
Forough Khajehei: د Z-Library مفت الکترونیکی کتابتون | Z-Library. Download books for free. Find books.
Z-Library single sign on
1lib.domains
Z-Library single sign on | Z-Library. Download books for free. Find books
Search Results for Khajehei, Forough,
www.vgls.vic.gov.au
Food tech transitions : reconnecting agri-food, technology and society / Cinzia Piatti, Simone Graeff-Honninger, Forough Khajehei, editors. Author(s). › vgls
Figure 2 from Yacon (Smallanthus sonchifolius Poepp. & Endl.) as a...
www.semanticscholar.org
Forough Khajehei, Nikolaus Merkt, +1 author Simone Graeff-Hoenninger; Published in Molecules 2018; DOI: molecules The aim of this study ...
(PDF) Total phenolic content and antioxidant activity of roselle ...
www.academia.edu
... Pre-Treatment and Drying Forough Khajehei 1, *, Jens Hartung 2 and Simone Graeff-Hönninger 1 1 Institute of Crop Science, University of Hohenheim, ... › Total_...
Aus Hanf wird künftig ein veganes Schnitzel - Trends der Zukunft
www.trendsderzukunft.de
„Die Samen weisen bis zu 25 Prozent Protein auf, dessen Zusammensetzung der von Eiklar gleicht“, sagt Forough Khajehei, Mitarbeiterin in Graeff-Hönninger ... › Wissenschaft
Molecules | Free Full-Text | Yacon (Smallanthus sonchifolius Poepp....
www.mdpi.com
Forough Khajehei 1,*, Nikolaus Merkt 2, Wilhelm Claupein 1 and Simone Graeff-Hoenninger Department of Agronomy, Institute of Crop ...
Download Food Tech Transitions by Cinzia Piatti+ (.ePUB)+ –...
paidshitforfree.com
Food Tech Transitions: Reconnecting Agri-Food, Technology and Society by Cinzia Piatti, Simone Graeff-Hönninger, Forough Khajehei
Effect of Cultivar, Pre-Treatment and Drying - Altmetric
mdpi.altmetric.com
Published in. Agriculture, November DOI, agriculture Authors. Forough Khajehei, Jens Hartung, Simone Graeff-Hönninger ... › details
Production of Pomegranate Juice Concentrate by Complete Block...
www.growkudos.com
Forough Khajehei, Mehrdad Niakousari, Mohammad H. Eskandari, Mohammad Sarshar. Journal of Food Process Engineering, January 2015, Wiley; DOI: ...
Consumers' Desire, Production Viability and Bio-intelligent Transitionwww.springerprofessional.de › the-demand-for-supe...
www.springerprofessional.de
Authors: Simone Graeff-Hönninger, Forough Khajehei. Publisher: Springer International Publishing. Published in: Food Tech Transitions.
Agriculture | Free Full-Text | Total Phenolic Content and Antioxidant...
www.mdpi.com
... and Antioxidant Activity of Yacon (Smallanthus Sonchifolius Poepp. and Endl.) Chips: Effect of Cultivar, Pre-Treatment and Drying. by. Forough Khajehei.
Food Tech Transitions | springerprofessional.de
www.springerprofessional.de
herausgegeben von: Cinzia Piatti, Simone Graeff-Hönninger, Forough Khajehei. Mehr anzeigen. Verlag: Springer International Publishing. › ...
Food Tech Transitions: Reconnecting Agri DOKUMEN.PUB
dokumen.pub
Cinzia Piatti · Simone Graeff-Hönninger Forough Khajehei Editors Food Tech Transitions Reconnecting Agri-Food, Technology and Society Food Tech Transitions › ...
Food Tech Transitions: Reconnecting Agri-Food, Technology and Society...
www.semanticscholar.org
Semantic Scholar extracted view of
Global Food Summit
www.globalfoodsummit.com
... Aminosäuren und weist damit eine hohe biologische Wertigkeit auf“, beschreibt Dr. Forough Khajehei von der Uni Hohenheim die Vorzüge von Hanf-Protein. › detail
Food Tech Transitions: Reconnecting Agri-Food, Technology and Society...
www.kriso.ee
Food Tech Transitions: Reconnecting Agri-Food, Technology and Society 1st ed Cinzia Piatti, Simone Graeff-Hoenninger, Forough Khajehei - ISBN:...
Hanf als innovative Quelle für pflanzliches Eiweiß - Biopress
www.biopress.de
— Forough Khajehei, Mitarbeiterin der Arbeitsgruppe Anbausysteme und Modellierung, die Vorteile von Hanf-Protein. „Es ist zudem leicht verdaulich ... › inhalte › details › hanf-als-in...
Home - Agriculture - LibGuides at Paris Junior College
parisjc.libguides.com
Food Tech Transitions : Reconnecting Agri-Food, Technology and Society by Cinzia Piatt, J Simone Graeff-Hönninger, Forough Khajehei. Call Number: S. › c.php
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