Frédéric Tobias Christ Person-Info

( Ich bin Frédéric Tobias Christ)

(1 - 4 von 55
)

Starke Osnabrücker besiegen Jahn Regensburg mit 3:0 : VfL lässt Jahn im Regen ...

[Westfälische Nachrichten] - 0:2 Mauersberger (53.), 0:3 Kachunga (61.) – Gelbe Karten: Hein, Kialka, Kurz / Mauersberger, Fischer – Schiedsrichter: Tobias Christ (Münchweiler) – Zuschauer: Starke Osnabrücker besiegen Jahn Regensburg mit 3 : 0 : VfL lässt Jahn im Regen stehen.

Spitzenspiel bei Eintracht Frankfurt II mit 4:2 gewonnen

[www.die-fans.de] - Doch die Hessen brachten ihren Vorsprung nicht in die Halbzeit, weil ihr Torhüter Aykut Özer Sekunden vor dem Pausenpfiff Kickers-Angreifer Grüttner im Strafraum elfmeterreif foulte und Schiedsrichter Tobias Christ (Münchweiler) demzufolge auf den

"Sind gut vorbereitet"

[FC Köln] - Davon konnte der 1. FC Köln fünf gewinnen, zwei endeten remis und zehn Spiele gingen verloren. Ihm assistieren Daniel Siebert und Walter Hofmann an den Seitenlinien. Mit Tobias Christ als vierter Offizieller ist das Schiedsrichtergespann komplett.

Volz schreibt Geschichte

[Hamburger Abendblatt] - Der Spannungsbogen der Partie schien gerade seinen Tiefpunkt erreicht zu haben, als Moritz Volz fünf Minuten vor dem Halbzeitpfiff des sehr guten Schiedsrichters Tobias Christ den Ball im zentralen Mittelfeld vor die Füße bekam, nicht angegriffen wurde