( Ich bin Frank Ettwein)

(1 - 4 von 78
)

Balingen: Offenbarungseid in der Offensive

[Schwarzwälder Bote] hielt dabei drei Strafwürfe – einen überragenden Rückhalt hatten, zu Beginn der zweiten Hälfte gegen müde und alles andere als überzeugende Hamburger auf Kurs, führten mit 17:16, dann aber vergab Frank Ettwein in Minute 37 die Chance, im Gegenstoß

Balingen HBW muss sich HSV mit 21:25 beugen

[Schwarzwälder Bote] - Frank Ettwein erzielte in Überzahl das 15:15, Benjamin Herth legte die 16:15-Führung nach (35.). Doch wie gewonnen, so zerronnen. Zwei Siebenmeter von Hans Lindberg, ein Tor von Hens, und der HSV lag wieder mit 19:17 vorne (40.).

„Kein Hallenhalma“

[Zollern-Alb-Kurier] - heran, ehe Frank Ettwein nur Sekunden später recht rustikal den Anschlusstreffer von Daniel Valo verhinderte. „Jeder kennt im Grunde seine Gangart. Aber wir werden nicht geschützt“, haderte der slowakische Rückraumschütze, mit acht Toren bester Werfer

Wetzlar im Abstiegssumpf

[Gießener Allgemeine] - Allen voran Balingens »Badboy« Frank Ettwein hatte in der 48. Minute deutlich überzogen, als er Wetzlars Daniel Valo mit dem Ellenbogen und dem Knie voraus zu Boden rammte. Der Außenspieler hatte mit dieser Attacke die Hoffnungen der Gäste auf einen