( Ich bin Frank Henes)
(1 - 17 von 53
)

TSG Herdecke bringt einen Punkt mit nach Hause

[Derwesten.de] - Ein „friedliches 0:0“ nannte Frank Henes, Trainer der TSG Herdeckes, die Fußball-Bezirksligabegegnung beim VfL Schwerte. Das torlose Unentschieden spiegelte den Spielverlauf wider. Beide Teams zeigten keinen unbedingten Drang zum Tor und standen

Breckerfeld gegen Hemer gefordert

[Derwesten.de] - Den aktuellen zweiten Tabellenplatz sieht Frank Henes, Trainer der TSG Herdecke, als eine gelungene Mischung aus „glücklicher Fügung und harter Arbeit“. Wenn man am Sonntag beim VfL Schwerte antritt, sei vor allem letztere wichtig. Denn mit den

Auf Asche birgt Breckerfelder Flachpass Risiken

[Derwesten.de] - Manchmal kann Fußball ganz einfach sein, zumindest nach der Rechnung von Herdeckes Trainer Frank Henes im Vorfeld der Partie gegen den Tabellenfünften Hedefspor Hattingen: Um zu gewinnen, und dies sei das erklärte Ziel, müssen „wir einfach ein

Eine Szene reicht zur Niederlage

[Derwesten.de] - Gevelsbergers Keeper Merlin Braun, der ebenfalls zu den besten Spielern auf dem Platz zählte war machtlos. Das war gut sechs Minuten nach dem Seitenwechsel. Gäste-Trainer Frank Henes hatte ein glückliches Händchen mit der Ein- und Auswechselung