( Ich bin Frank Wolfgang Neumann)

(1 - 4 von 104
)

Fußball-Rheinlandliga: Tarforst und Badem trennen sich remis

[Trierischer Volksfreund] - Das 1:1 (1:0) war, wie auch SG-Trainer Wolfgang Neumann eingestand, schmeichelhaft für seine Elf: "Wir hätten zur Halbzeit mit drei bis vier Toren hinten liegen können. " Hinzu kam der späte Ausgleich durch Michael Mayer-Nosbüsch nach einem Zuspiel von

Ein Rheinlandliga-Menü ohne Hauptgang

[Trierischer Volksfreund] - SG Badem/Kyllburg/Gindorf - SG Malberg (Montag, Uhr, Rasenplatz Kyllburg) Teil eins der von Trainer Wolfgang Neumann vorgegebenen Mission, über Ostern vier Punkte zu erringen, haben seine Schützlinge mit dem Remis in Tarforst erfüllt.

Rheinland-Liga: Wenig zu reißen für die Mannschaften aus der Region

[Trierischer Volksfreund] - SG-Coach Wolfgang Neumann: „Nach einer Stunde wurde uns ein regulärer Treffer aberkannt. Wir haben den Sieg im ersten Abschnitt verschenkt. Das 1:2 war ein Ball, den Reiner in seiner ganzen Laufbahn wahrscheinlich nie mehr so treffen wird.

Und wieder ein bitteres 0:1

[Trierischer Volksfreund] - bedeutete den Ausgleich, zwei Minuten später schlug ein 30-Meter-Knaller von Benjamin Reiner im Winkel ein. SG-Coach Wolfgang Neumann: "Nach einer Stunde wurde uns ein regulärer Treffer aberkannt. Wir haben den Sieg im ersten Abschnitt verschenkt.