(1 - 6 von 6
)
Reportage: Was eine Kochlehre so alles anrichtet - NWZonlinewww.nwzonline.de › wirtschaft › weser-ems › was-eine...
www.nwzonline.de
... sagt Frank Ziemer, Geschäftsführer Aus- und Weiterbildung bei der Industrie- und Handelskammer (IHK) Frankfurt. Oft seien die Arbeitszeiten ...
Knochenjob am Herd: Köche plagen Nachwuchssorgen
www.handelsblatt.com
Gründe für den Nachwuchsmangel gebe es viele, sagt Frank Ziemer, Geschäftsführer Aus- und Weiterbildung bei der Industrie- und ...
Die zehn seltensten Ausbildungsberufe in der Frankfurter Industrie
www.fnp.de
... nur nicht in so großer Zahl nachgefragt,“ erklärt Frank Ziemer, stellvertretender Geschäftsführer der IHK-Abteilung für Aus- und Weiterbildung.
sortiert nach Relevanz / Datum