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Kalbfleisch - foodaktuell
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Und Bell AG stellt fest, dass vor allem die Gourmetgastronomie helles bevorzugt. «Sogar viele Betriebe, die auf Bio umstellen, möchten weiterhin helles», so Franz Kupper, Leiter Gastro-Produktion bei Bell: «Die Köche wären zwar kooperativ, aber sie richten sich nach …
Ein Bündner schaut in Uetikon zum Rechten | Tages-Anzeiger
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Bald gehört Uetikon nicht mehr zum Polizeiverbund mit Oetwil und Männedorf. Daniel Capaul, der Chef der neuen Uetiker Polizei, bereitet seit Anfang Monat deren...
Kalbfleisch-Farbe - foodaktuell
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Andere Zahlen nennt Bell AG: Die Coop-Tochter verkauft im Gastro-Kanal zur Hälfte rosarotes, 15% helles und 35% rotes. «Im Detailhandel ist eher das helle gefragt», so Franz Kupper, Leiter Gastro-Produktion. «Nur Bio-Käufer akzeptieren rotes». Sowohl rotes wie helles kommt mit oder ohne Label in den Handel.
Alfons Knüsel wird Chef bei VB Food International - foodaktuell
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Bis dahin springt Franz Kupper, ehemaliger Leiter von Bell Luzern, ein. Der 64-jährige war bereits pensioniert, erklärte sich aber mit der Übergangslösung für einverstanden, wie Fleisch & Feinkost meldet. An der Generalversammlung der VB Food führte Verwaltungsratspräsident Peter Bachmann allein ...
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