(1 - 4 von 11
)

Friederike Siebeneick ist Vereinsmeisterin - Startseite

duerenertv.de
Friederike Siebeneick gewann die Meisterschaft, die sie zum zweiten Mal gewann, mit P. äußerst knapp vor Jana Bromand mit P. Dabei fiel die Entscheidung erst im letzten Rennen, als Friederike Siebeneick die 100m F in 1:02,31 Min.( 548 P.) gegen Jana Bromand, die 1:03,28 Min.( 523 P.) benötigte, gewann.

Friederike und Frédéric holen Sprinterkönig - Startseite

18. Aug · Sprinterkönigin wurde Friederike Siebeneick und Sprinterkönig Frédéric Malsbenden. Dabei war der Wettkampf bei den Schwimmern insofern lange recht spannend und interessant, als Frédéric Malsbenden mit seiner ausgezeichneten Gesamtzeit von 1:56,98 Min. gegenüber den ebenfalls hervorragenden 1:57,37 Min. von Stefan Robertz, dem ...

NRW-Kurzbahnmeisterschaften Schwimmbezirk Aachen e.V.schwimmbezirk-aachen.de › Nachrichten.singlenews.0.html

schwimmbezirk-aachen.de
Dürener TV: Friederike Siebeneick, Anna Schmidt-Stafford, Julia Schmidt-Stafford, Fréderic Malsbenden. Freie Schwimmer Wegberg: Leonie Kaphahn, ...

Düren: Vereinsmeisterin: Jana Bromand ist die beste Schwimmerinwww.aachener-zeitung.de › Lokales › Düren

· ... geschwommen werden, knapp hinter Friederike Siebeneick auf dem zweiten Platz. Das sollte sich diesmal ändern.