News
Genuss: Warum australische Rinder Merlot frühstücken - WELT
www.welt.de
Das klingt nach Rinderwahn: In Australien verfüttert ein Landwirt Rotwein an seine Kühe. Und zwar Qualitätswein: einen süffigen Cabernet Sauvignon Merlot,...
obby-Landwirt Goi züchtet wertvolle Rass: Japanisches Rind für...
www.augsburger-allgemeine.de
Glött Es soll das zarteste Fleisch der Welt sein, und dafür geben Feinschmecker Hunderte von Euro aus. Bisher erhielt man das Fleisch der dunklen Rinder nur...
Vierbeinige Feinschmecker: Rinder bekommen täglich einen Liter Merlot...
www.welt.de
In Australien verfüttert ein Landwirt Rotwein an seine Kühe. Das Fleisch gilt als besonders zart und erzielt höchste Preise. Bald will er auch Europa beliefern
Japan: „Zuerst glaubt man es nicht“ | Donauzeitung
www.augsburger-allgemeine.de
Friedhild Goi, mit einem Japaner verheiratet, hat Beben miterlebt
sortiert nach Relevanz / Datum