News
derstandard.at: Holzteig aus dem Pizzaofen - Forschung Spezial - DerStandard
— Es riecht nach frischem Teig und Brotbacken. Durch das Umrühren quillt das Klebereiweiß im Mehl auf, und der Holzteig kann Gase besser in ... › ... › Forschung Spezial
Knödel zubereiten: Tipps und Rezepte | NDR.de - Ratgeber - Kochen -...
www.ndr.de
Ob Knödel oder Klöße ist eine Frage der Region - ob roh oder gekocht eine Frage des Geschmacks. In jedem Fall passt die
Römisches Wochenende im Archäologischen Park: Leckere Brötchen backen...
www.lokalkompass.de
Xanten. Von Fronleichnam, Donnerstag, 20. Juni, bis Sonntag, 23. Juni, bietet das lange Römische Wochenende im LVR-Archäologischen Park Xanten ein besonders...
Rezept: Maritozzi – römische Rosinenbrötchen | Beobachter
www.beobachter.ch
Mit frischem Teig werden die Maritozzi zwar nicht höher, aber unvergleichlich lockerer. Für süsses Gebäck sollten Sie auch «süsses Olivenöl» verwenden.
sortiert nach Relevanz / Datum