(1 - 7 von 8
)
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung | ahgz
www.ahgz.de
— Marc Spitznagel, Anna Landwehr, Gülhan Yanar und Kim Carlos Gaubies haben die Jury mit ihrem Gericht ü ...
Systemgastronomie-Nachwuchs kreiert PastagerichtBundesverband der Systemgastronomie
www.bundesverband-systemgastronomie.de
AP — ... Gülhan Yanar (Nordsee GmbH, Bremen) und Kim Carlos Gaubies (Vapiano, Aachen) mit ihren Rigatoni Pomodori Secchi e Salvia. L'Osteria. Um den AP — ... Gülhan Yanar (Nordsee GmbH, Bremen) und Kim Carlos Gaubies (Vapiano, Aachen) mit ihren Rigatoni Pomodori Secchi e Salvia. L'Osteria. Um den ...
food-service.de
www.food-service.de
— ... Gülhan Yanar (Nordsee GmbH, Bremen) und Kim Carlos Gaubies (Vapiano, Aachen) mit ihren Rigatoni Pomodori Secchi e Salvia, einem Pastagericht ...
hogapage
www.hogapage.de
— ... Gülhan Yanar (Nordsee GmbH, Bremen) und Kim Carlos Gaubies (Vapiano, Aachen). Deren Gericht bestand aus einer Pasta mit Hähnchen ...
sortiert nach Relevanz / Datum