Nachlese: Österreichs Testspielsieg im LivetickerKurier

kurier.at
— Diesmal ist es Angreifer Gabriel Derungs, der den Ball nicht zum Mitspieler bringt Jetzt sind die Schweizer gar mal über die Mittellinie ...

Chur Aktuelle SpieleSC Burgdorf

27', Gabriel Derungs ; 33', Miroslav Kral ; 62', Silvan Tomaschett ; 77', Giulio Rosamilia (Penalty) ; 79', Mario Fausch ...

Nicht die erhoffte BewerbungSt. Galler Tagblatt

... und schon beim ersten Versuch bezwungen; Churs Gabriel Derungs erzielt in der zwölften Minute allein vor dem Tor das 1:0, Lenz ist ohne Chance. Gabriel Derungs in der 19. Minute und Alessandro Giacomelli in der 85. und 87. Minute erzielten die Tore. Die Widnauer sind enttäuscht.

NEWS :: Chor mischedau Schlueingemischter-chor-schluein-gr.webnode.page › news-