Gabriele Amodio und Paolo Person-Info

( Ich bin Gabriele Amodio)
(1 - 9 von 9
)

Campionato zonale ILCA, il Circolo della Vela Bari fa incetta di coppewww.rainews.it › tgr › puglia › articoli ›

· Ma il CV Bari ha conquistato anche gli altri due gradini del podio con Gabriele Amodio, secondo posto, e Pietro Paolo Semeraro, terzo.

vor 5 Tagen · Tra i 161 iscritti negli Ilca 6 infatti c'erano anche Gabriele Amodio, che ha chiuso al 17° posto, Paolo Pettini Bonomo, che ha chiuso al ...

puglialive.net

Tre gli atleti del CV Bari (Paolo Pettini, Alberto Divella e Gabriele Amodio) selezionati per partecipare alla Coppa del Presidente, riservata ai nati nel 2005, e uno (Pietro Paolo Semeraro) per la Coppa Cadetti, riservata ai nati nel Bene Paolo Pettini che si è classificato al 4° posto a soli 4 punti dal ...