News
Genussreise entlang der Mosel von Herbert Huberbochumer-zeitung.com
www.bochumer-zeitung.com
Gertrud Hoffranzen erklärt: «Eigentlich ist die ursprüngliche Moselküche sehr anspruchslos. Die Menschen waren genügsam und arbeiteten hart.
Gertrud Hoffranzen erhält Ehrung der ...Landwirtschaftskammer Rheinland-Pfalz
www.lwk-rlp.de
AP — Gertrud Hoffranzen ist in der Landwirtschaftskammer in verschiedenen Gremien aktiv. Sie hat sich eingebracht in den Ausschuss Familie und ...
Mehring macht seinen Gästen den Hof: Weinfrühling lockt ...Trierischer Volksfreund
www.volksfreund.de
AP — Daneben überzeugten auch die hausgemachten Köstlichkeiten aus der Küche von Gertrud Hoffranzen, wie Rindfleisch mit Remoulade AP — und die beiden Ehrenvorsitzenden Gertrud Hoffranzen (hinten, l.) und Hildegard Habscheid (vorne, 3. v. l.). Foto: Ursula Schmieder.
Gesellschaft braucht Menschen, die Verantwortung übernehmenLand Rheinland-Pfalz
www.rlp.de
Ausgezeichnet wurden Edith Centner-Wommer aus Trier, Annemarie Hofer aus Auderath, Gertrud Hoffranzen aus Mehring und Theobald Schohl aus Landstuhl.
sortiert nach Relevanz / Datum