... Gilbert Löchel, Patrick Sauer es fehlen: Güney Alev, Karsten Lotz. A-Klassenmeister Aufstieg in die Bezirksliga Süd. stehend v.l. Gilbert Löchel ...

Untere Reihe von links: Nr, 8 Gilbert Löchel, Nr.10 Nico Kornmann, Nr. 2 Christoph Weitzel, Nr.3 Marcel Justus, Nr.1 Tobias Borst, Florian Bernhart, Nr

Black and White. Die Vereinszeitung des SV Schwarz Weiß...

docplayer.org
Durch die akribische Arbeit des Trainers, Gilbert Löchel, wird versucht die dünne Spielerdecke aufrecht und spielfähig zu halten. Er fördert und fordert die ...

(2M) Schweinsberg/Dannen. vs. TSV Kirchhain II 2:0

Tore: 1:0 Gilbert Löchel (51.), 2:0 Dirk Mann (58.). Nach einer torlosen ersten Halbzeit drehten die Schweinsberger auf und erzielten innerhalb von sieben Minuten die beiden Tore zum Sieg. In den letzten 30 Spielminuten hielten die Schweinsberger die Führung und machten so die Überraschung perfekt.