Gisela Schang Person-Info 

( Ich bin Gisela Schang)

News

(1 - 4 von 10
)

Die Küchenschlacht – Menü am 22. August …

www.zdf.de
WebGisela Schang Birnen, Bohnen und Speck Zutaten für zwei Personen Für den Speck: 150 g durchwachsener Speck 2 Eier 1 Bund Schnittlauch Den Backofen auf 220 Grad Ober …

"Ich wollte immer ein bisschen mehr!", Handwerkskammer ...lifePR

www.lifepr.de
— Ansprechpartner Werkakademie: Friederike Otto, Ansprechpartner Fachschule für das Handwerk: Gisela Schang, Tel.

Birnen, Bohnen und SpeckZDF

www.zdf.de
— Gisela Schang. Birnen, Bohnen und Speck. Zutaten für zwei Personen. Für den Speck: 150 g durchwachsener Speck. 2 Eier. 1 Bund Schnittlauch.

Menü am 20. Juni Leibgericht mit Johann Lafer

www.zdf.de
Webkuechenschlacht.zdf.de Die Küchenschlacht – Menü am 20. Juni Leibgericht mit Johann Lafer Gisela Schang Weißer und grüner Spargel mit Garnelen,
Dossier exportieren
+1