News
Bocuse d'Or: Marvin Böhm kocht los
www.ahgz.de
Der deutsche Finalist hat das Finale beim internationalen Kochwettbewerb Bocuse d'Or in Lyon angetreten. Die AHGZ ist dabei.
Wolfsburger Talente bei Koch-WM dabei - Wolfsburger Nachrichten
www.wolfsburger-nachrichten.de
Marvin Böhm und Hanna Karthaus, beide im Ritz Carlton tätig, kochten 5,35 Stunden.
Augenschmaus mit Goldniveau im Erlebnis-Zoo Hannover
stadtreporter.de
HANNOVER. Es geht um nichts Geringeres als die Goldmedaille. Und für die wird hart trainiert. Einmal pro Woche treffen sich die Mitglieder der Regiona...
Gastronomie Bad Zwischenahn/Hannover: Köstlichkeiten für Luxemburg
www.nwzonline.de
Zwei Teilnehmer aus Bad Zwischenahn sind in Hannover dabei: Team-Chef Thorben Grübnau und Jonas Antonczik aus dem Ahrenshof.
sortiert nach Relevanz / Datum