Hans Gmünder und Daniela Person-Info 

( Ich bin Hans Gmünder)
(1 - 17 von 19
)

Wunderschön! Genusswandern in der Schweiz - Von …

programm.ard.de
Seit 50 Jahren verbringt Johann Hautle den Sommer auf der Meglisalp. Der einzige Bauer, der noch melkt und malt, ist ein Appenzeller Original - und der letzte Bauernmaler der Region. In der "Chäserei" von Daniela und Hans Gmünder am Seealpsee beginnt der Tag …

"Wunderschön" - Reportage - Reportagereihe, ARD-alpha, ...Tele-TV-Programm

www.tele.at
— In der "Chäserei" von Daniela und Hans Gmünder am Seealpsee beginnt der Tag um 4:15 Uhr mit dem Melken der Ziegen und Kühe.

Nicht nur Käse am Appenzeller KäsefestBauernZeitung

www.bauernzeitung.ch
Das Publikum fand den Alpkäse von Doris und Christian Brunner von der Alp "Nase" am besten. Den zweiten Platz erreichten Daniela und Hans Gmünder von der ...

«Scho alewile s'Wiis im Aug gsee»St. Galler Tagblatt

www.tagblatt.ch
— Die Appenzeller Zeitung stellt Älplerfamilien im Appenzellerland vor. Heute: Die Familie Daniela und Hans Gmünder-Gollbach.
+1