News
OLMA Alpkäse-Prämierung 2010: die Sieger - foodaktuell
www.foodaktuell.ch
Niklaus Gerber-Mani und Hans Heimberg jun., Oberwil 3. Preis Geisskäse, Alp Arni-Schwand, Gemeinde Giswil, von Ida Müller, Giswil – 3. Preisträger neue Kategorie “Mutschli” 1. Preis Trübseer Alpmutschli, Alp Untertrübsee, Gemeinde Wolfenschiessen, von Andrea und Thomas Scheuber-Durrer, Engelberg 2.
Viele Auszeichnungen für guten Oberländer Käse | BZ Berner Zeitung
www.bernerzeitung.ch
1300 Tonnen zertifizierter Alpkäse – grösstenteils aus dem Oberland – wurden produziert. Die Qualität war ausserordentlich gut. 66 Sennen erhielten dafür...
Der beste Mutschli kommt aus Unterwasser
www.tagblatt.ch
Eine Fachjury hat dem Alpkäser Köbi Knaus den ersten Preis zugesprochen. Prämiert wurden Alpkäse in den fünf Kategorien Halbhartkäse, Hartkäse, Hobelkäse,...
sortiert nach Relevanz / Datum