Hans Riehle Person-Info 

( Ich bin Hans Riehle)

News

(1 - 4 von 21
)

Das "CHEzFINE" in Freiburg: leicht und regional

www.badische-zeitung.de
[Badische Zeitung] - Phillip Klingel, von Hans Riehle im "Grünen Baum" ausgebildet, ist Küchenchef, Julian Raasch, mit Josefine Jegal im "Schwarzen Adler" ausgebildet, der Sous-Chef. Die Patronin selbst macht alles: Küche, Service, die Verwaltung.

Gasthaus Rebstock-Stube (geschlossen) - EbringenBadische Zeitung TICKET

bz-ticket.de
Küchenchef Hans Riehle, der 25 Jahre den Grünen Baum in Merzhausen geführt hat, weiß die Gaumen seiner Gäste mit außergewöhnlichen Köstlichkeiten aus der Region ...

#Hans Riehle - Freiburg - fudder.de

fudder.de
Hans Riehle war vor über 20 Jahren Freiburgs Pionier des preiswerten Mittagstischs - gekocht auf hohem Niveau und mit frischen Produkten. Er ist ist sich treu geblieben. - Shares - Kommentare Klicks Nächste Seite Newsletter Mittagstisch Team / Jobs ...

Gastronom Hans Riehle verlässt den "Rebstock" in …

www.badische-zeitung.de
· Von einem "Rebstock" zum nächsten: Gastronom Hans Riehle verabschiedet sich nach achteinhalb Jahren aus Ebringen und übernimmt ein Gasthaus in …
Dossier exportieren
+1