)

Anstoß, Rechte und Würde anderer Menschen zu achten

[Kreis-Anzeiger] - Musikpädagoge Hans Brehm (Gitarre) sowie die Schüler Marvin Lehmer (Akkordeon) und Robin Weber (Gitarre) fügten jiddische Lieder in den Ablauf ein: „Donna, donna“, „Schalom Chaverim“ und „Hine ah tov“. Die Jugendlichen hatten Windlichter an den

Betzenweiler bezwingt Emerkingen

[Schwäbische Zeitung] - 3:4 Robert Brehm (89.). – Nach torloser erster Halbzeit gingen die Gäste fast uneinholbar mit 3:0 in Führung. Innerhalb von drei Minuten gelang Matthias Brehm mit zwei Toren der Anschluss, doch konterten die Gäste und erzielten nach Alleingang von

Spiegel.de: Papiertiger Numerus clausus: Klag doch mal wieder - SPIEGEL ONLINE

Jedes Jahr versuchen einige tausend Abiturienten, sich einen Studienplatz zu erklagen. Übers Gericht in den Hörsaal: Das Verfahren gilt als