( Ich bin Hansjörg Rommel)

(1 - 4 von 42
)

SG Kißlegg steht wieder mit leeren Händen da

[Schwäbische Zeitung] - SG Kißlegg: Striebel, Riedesser (74. M. Sontheim), Kopf, Praschak, Findeisen, R. Sontheim (74. Rössler), Küchle, Krug, Schneider, Maas, Jacob. Schiedsrichter: Hansjörg Rommel, Assistenten: Patrick Schaffart, Gabriel Winder (SRG Stockach) - Zuschauer

FC 08 Villingen: Gary Lineker lässt grüßen

[suedkurier.de] - Das betraf auch Schiedsrichter Hansjörg Rommel aus Stockach, der durch „einige überraschende Pfiffe“ auffiel, wie Braun nach Spielende meinte. Weiter wollte sich der Nullacht-Coach über die Leistung des Unparteiischen aber nicht äußern. Nach dem

Vier Minuten fehlen

[Schwarzwälder Bote] aber am Ende eine Unachtsamkeit zugelassen, die Neckarelz genutzt hat."FC 08 Villingen: Huljic – Bea, Ovuka, D'Incau, Ketterer – Maric, Knackmuß, Weißhaar, Haibt – Sopelnik, Plavci.Tor: 0:1 Haas (86.).Schiedsrichter: Hansjörg Rommel (Stockach).

FC 08 Villingen: Kurz vor Schluss schlägt der Favorit zu

[suedkurier.de] - Minute hatten die Nullachter Glück, dass der unsichere Schiedsrichter Hansjörg Rommel bei einem Zweikampf zwischen Jago Maric und Marcel Gerstle nicht auf Elfmeter entschied. Die dickste Chance vor der Pause gehörte ebenfalls Neckarelz: Christian