Countdown zum SKY-Spiel Bad Kissingen mit Erich Kühnhackl und Peppi...

osthessen-news.de
Aktuelle News aus Ihrer Nähe. Tägliche Nachrichten aus Fulda, Bad Hersfeld, MKK, Rhön, Vogelsberg und Umgebung.

Regensburg als zweites Team im Halbfinale

Da fiel es nicht weiter ins Gewicht, dass der nicht immer souverän wirkende Schiedsrichter Harald Deubert (Bad Kissingen) in der 14. Minute einem regulären Tor von Baxter die Anerkennung verweigerte. Straubing hat durch einen 3:2 Heimsieg über Bietigheim die Chance am Samstag ins Halbfinale einzuziehen. Duisburg hatte bereits am Dienstag ...

Eishockey-Schiri als Test-Pilot

Bad Kissingen (erpe) Tausende Bewerbungen gingen beim Radiosender Bayern 1 ein, um den neuen Audi A 8 mit einer Ausstattung im Wert von Euro zu testen. Aber nur einer hatte das Glück: Harald Deubert aus Bad Kissingen.

Die Marke Eisbären - Sport - Tagesspiegel

Schon nach drei Minuten hatte der kleinlich pfeifende Schiedsrichter Harald Deubert (Bad Kissingen) den Nürnbergern zu einer 5:3-Überzahl ...