( Ich bin Harry Braun)

(1 - 4 von 42
)

Ehrung für beste Schützen

[Badische Zeitung] - Den ersten Platz im Einzelschießen bei den Herren holte sich Jan Hartmann mit 187 Ringen vor Jürgen Simon (185) und Harry Braun (184). Bei den Damen dominierte Monja Böcherer mit 178 Ringen. Dahinter folgte Eva Mangel (173) vor Ulrike Gutjahr

Rottweil: Schwacher Kick: Schwenninger Not siegt über Hardter Elend

[Schwarzwälder Bote] - Harry Braun, 0:3 (29.) Piero Losardo, 1:3 (57./FE) Thomas Fiedler. In einem ausgeglichenen Spiel tauchten die Trossinger drei Mal vor dem FC-Tor auf, netzten durch Losardo (zwei Tore) und Braun (ein Tor) jeweils eiskalt. Epfendorfs Daniel Kovacevic

SC 04 Tuttlingen entscheidet Topspiel für sich

[Schwäbische Zeitung] - Schiedsrichter: Andreas Scheffler (Furtwangen). Trossingen war vor der Pause bei der Chancenverwertung effizient und führte bis zur 25. Minute durch die Treffer von Piero Losardo (zwei) und Harry Braun mit 3:0. Nach der Pause hatten die Gastgeber mehr

Teichmann übt heftige Kritik

[Hessischer Bote] - Mit zunehmender Dauer kamen die Gäste jedoch besser in die Partie und erarbeiteten sich einige Torchancen. Elmir Beciri, Harry Braun sowie Daniel Orth vergaben dabei die größten Möglichkeiten, Niederaula/Hattenbach in Führung zu bringen. Kurz vor