Hartmut Stoepel Person-Info

( Ich bin Hartmut Stoepel)
Bönen

Serke nur vier Sekunde hinter Bestzeit

[Derwesten.de] - Dritte Altersklassenplätze erreichten Steffen Maletz (M 17) in einer neuen Bestzeit von 22:19 Min. und Hartmut Stoepel (M 60) in 24:09 Min. Martin Schulte benötigte 21:39 Min. Er egalisierte damit seine persönliche Bestzeit. Michael Flory benötigte 23

40 Staffel-Teams laufen durch die Hitze

„Diese Meisterschaft ist wie ein Familientreffen“, sagte Lauffreunde-Trainer Hartmut Stoepel. Für seine Laufsport-Spezialisten gestaltete sich ...

Elmar Barenhoff seit 45 Jahren Sportabzeichenprüfer in Bönen

Rudolf Mäkler wurde für 30- und Hartmut Stoepel für 20-jährige Prüfer-tätigkeit in Bönen geehrt. Auch sie erhielten Ehrenurkunden von ...

Kilometer in den Beinen

... Wettkämpfen), gefolgt von Timo Grimm (256,5 km/25) und Ulf Kasischke (336 km/19). Die Plätze vier bis sechs belegten Marcus Küchmann, Martin Munk und Hartmut Stoepel.