)

Taz: … und außerdem? - taz.de

September gab es im Spiel zwischen BFC Viktoria und SC Charlottenburg eine Gelb-Rote Karte gegen Viktoria-Spieler Hassan Berjaoui.

Michendorf nur Außenseiter in Blankenfelde - Sport - PNN

Vor allem Hassan Berjaoui, mit sieben Treffern bisher bester Blankenfelder Torschütze, bereitete Michendorfs Defensive einige Probleme.

Michendorf unterlag den Preussen - Sport - PNN

Als Hassan Berjaoui in der 59. das 3:0 erzielte, schien das Spiel entschieden. Doch der Gastgeber gab nicht auf. In der 76. Minute gelang Mike ...

Fußballnews - FC Nordost Berlin: Gegen Viktoria chancenlos - Die ...www.die-fans.de › Startseite › Aktuell

Spieltag der Verbandsliga Berlin verlor der FC Nordost Berlin gegen den BFC ... Druck und ging nach zehn Minuten durch Hassan Berjaoui in Führung Gelbe Karten: S. Zaumseil (Hand), Zimdahl (Unsportlichkeit), Hammer, ...