( Ich bin Heidemarie Tauber)

(1 - 4 von 9
)

Oberreichenbach trotz Niederlage im Topspiel stolz

[Nordbayern.de] - Der SCO spielte aber munter weiter und schaffte kurz vor der Halbzeit noch das 1:2 durch Heidemarie Tauber. In der 56. Minute fiel dann das 3:1 für Burk. Oberreichenbach steckte aber nie auf und kam in der 70. Minute durch Sophia Heilscher erneut zum

Oberreichenbacher Damen in famoser Form

[Nordbayern.de] - Heidemarie Tauber machte den 7:1-Endstand perfekt. Jetzt steht am Samstag um 15 Uhr an der Sportlerkirchweih daheim das Duell gegen den nur einen Punkt dahinter liegenden FC Burk. Oberreichenbach: Lohmeier – Dennerlein, H.Tauber, L. Tauber, Herrmann

Torhungrige SCO-Damen

[Nordbayern.de] - Minute das 1:0 durch einen platziert getretenen Freistoß von Heidemarie Tauber, bei dem die Torhüterin keine Chance hatte. Weiter ging es nur auf das Tor der Reichenschwander. Sophia Heilscher gelang in der 11. Minute das 2:0.

Jung & Alt diskutieren über Europa, aber ernsthaft | Nachrichten.at

STEYR. Die Generationen-Uni geht in die nächste Runde – auch Robert Menasse und Maria Berger referieren