( Ich bin Heike Dworschak)

(1 - 4 von 10
)

Alexander Finsel hat die Jugend im Nacken

[inFranken.de] - Über sechs Minuten nach ihr fand Heike Dworschak von der TS Lichtenfels den Weg ins Ziel, verbesserte sich somit im Vergleich zu um über zwei Minuten und um einen Platz in der Damenwertung. Das Podium wurde von Claudia Friedrich (Carpe

Schnellste mit Helmproblem

n-land.de
[N-Land.de] Neumann (DAV Hersbruck) in 1:49:24 Rang sechs in der Damenklasse. Siegerin wurde Heike Dworschak (TS Lichtenfels) in 1:33:59 Stunde. Spannender wurde das parallel laufende Rennen beim Kurzduathlon mit Krönung der bayerischen Meister

myheimat.de: Erfolg hat, was bleibt. - Wertingen - myheimat.de

Gesundes Pausenbrot seit Jahren eine feste Einrichtung in den drei Grundschulen Wertingen, Gottmannshofen und Binswangen. Es gibt Aktionen, die