( Ich bin Heiko Dammasch)

(1 - 4 von 17
)

Google News: Fußball-Bezirksliga: Mejri trifft für TuSPO fünfmal

[Mindener Tageblatt] - Heiko Dammasch (89.) und Stephan Raetz in der Nachspielzeit dehten da einen 1:2-Rückstand um. Die Hoffnung auf den Klassenerhalt schürte TuS Petershagen-Ovenstädt mit einem 5:0 gegen den VfL Holsen, wobei Ramsi Mejri alls fünf Treffer markierte.

Google News: Fußball-Bezirksliga: FT Dützen im Derby souverän

[Mindener Tageblatt] - U. a. scheiterte Heiko Dammasch mit einem Foulelfmeter (25.) an Torwart Mark Cholewa. Das Ehrentor für den TuSPO markierte Ramsi Mejri (87.) per Nachschuss nach einem Foulelfmeter. Überschattet wurde die Partie von einer schweren Verletzung des

Google News: Fußball-Bezirksliga: Wichtige Siege für Dützen und TuSPO

[Mindener Tageblatt] - In Bad Oeynhausen taten sich die Dützer schwer. Heiko Dammasch erzielte nach einer halben Stunde auf Pass von Linus Brüggemann das Tor des Tages. Es war eine von zwei guten Chancen der Gäste. Die zweite vergab wieder Heiko Dammasch.

Es hapert im Spielaufbau | nw.de

Minute lenkte Pilgrim einen Schuss von Pierre Badde zur Ecke ab, die folgende Hereingabe nahm der freistehende Heiko Dammasch am ...