( Ich bin Heiko Waerder)

(1 - 4 von 9
)

Auswahl des DHB gewinnt 34. Sparkassen-Cup - merzig.de

WebDer neue Vorsitzende Heiko Waerder nutzte im Vorgriff auf die Siegerehrung die Gelegenheit, allen Helferinnen und Helfern zu danken, nur mit deren tatkräftiger …

Herren2 ( )

tus-brotdorf.de
Heiko Waerder und Tommy Forster trafen immer besser und wir erzielten pünktlich zur Pause den Ausgleich zum 12:12. Leider hatte sich zu allem Übel kurz vor der Halbzeit auch noch Marius Friedrich verletzt (Loch in der Lippe) und konnte nicht mehr weiterspielen. Marius fehlte uns in der zweiten Halbzeit vor allem in der Abwehr.

Herren Saison Saarlandliga --- Saisonspiel Nr. 12

WebUnd auch unsere Gegenstöße wurden sicher von Heiko Waerder und Thomas Forster verwandelt. Beim 7:6 Rückstand traf der frisch eingewechselte Salvatore Di Gregorio …

Das Handball-Fest fällt wieder aus - PressReader

... Verein und für den Handball-Sport im Allgemeinen, wenn ein solches Turnier abgesagt werden muss“, erklärt Heiko Waerder, der neue Vorsitzende des HSV. › saarbruecker-zeitung