( Ich bin Heinrich Wottschel)

(1 - 4 von 25
)

Hombruch - Stockum 5:0 / Kirchhörde 0:0 / Marten 3:0 in Lünen

[Derwesten.de] - Unmittelbar nach der Pause brachte der Treffer von Heinrich Wottschel zum 3:0 die endgültiger Entscheidung. „Wir haben kämpferisch an die guten Leistungen aus den letzten Spielen angeknüft und waren diesmal auch spielerisch gut drauf“, lobte Trainer

Fußball-Landesliga 3: Lüner SV unterliegt Arminia Marten mit 0:3

[Ruhr Nachrichten] - Heinrich Wottschel läuft auf den Lüner Keeper Dreesen zu, dieser kommt aus seinem Tor wird jedoch überlupft Minute: Weiter geht´s! Beim LSV kommt David Ankrah für Patrick Neumann. Hampel stellt nun auch das System um: Die Rot-Weißen spielen

Harmlose Lüner ergeben sich Marten

[Derwesten.de] - Kaum in Ballbesitz wurde Heinrich Wottschel lang geschickt und hob die Kugel über den zögernden Dreesen ins Netz. Die beste - und einzige - Lüner Chance vergab Andre Wersing, als er nach einem zunächst abgewehrten Freistoß von David Ankrah den

LSV: Drei Punkte für ruhige Wochen

[Derwesten.de] - Die Dortmunder lieben als Rasenmannschaft die langen Bälle, vorne im Zentrum steht mit Pehlivan ein Mann, der solche Vorlagen exzellent verwerten kann. „Mit Heinrich Wottschel haben die Martener außerdem einen der schnellsten Spieler der Liga im