( Ich bin Heinz Michael Kügler)

(1 - 4 von 42
)

Kaan kann doch noch gewinnen

[Derwesten.de] - Jarred Jörgens hatte sich schön über links durchgesetzt, seinen Pass versuchte Michael Kügler im Tor unterzubringen. Werdohls Torwart Alexander Schmale machte sich ganz breit, lenkte den Ball zur Ecke. Werdohl hatte in der 55.

Kaan kommt aus der Krise nicht heraus

[Derwesten.de] - Christopher Thomassen, von Michael Kügler freigespielt, schoss aus acht Metern aufs leere Tor, im letzten Moment kratzte ein Gegenspieler den Ball von der Linie. In der 61. Minute erzielte Michael Kügler per Foulelfmeter das 1:2.

Käner liefern nur Magerkost

[Derwesten.de] - Symptomatisch der Angriffsversuch von Michael Kügler, als er in der 41. Minute über links marschierte und eigensinnig aufs Tor schoss, statt den in der Mitte postierten Christopher Thomassen anzuspielen. Der ruderte danach wild mit den Armen

Richtig heizen in Hannover - Kügler Installateure - openPR

— Herr Karl-Heinz Kügler Hannover fon ..: web ..: http://www.kuegler-heizung.de email : E-Mail. › Kügler Installateure