( Ich bin Helmut Lampe)

(1 - 4 von 88
)

Barkhauser Schützen gewinnen Pokal

[Mindener Tageblatt] - Nicht nur die Teams wurden ausgezeichnet, sondern auch die besten Einzelschützen erhielten Pokale. Ganz vorn landete Norbert Krause (Barkhausen) mit 49 Ring vor Karsten Höltke vom Schützenverein Wietersheim und Helmut Lampe (Barkhausen).

Barkhauser Schützen gehen in Führung

[Mindener Tageblatt] - Bei den Senioren I wurde Helmut Lampe (Barkhausen) Erster mit 149 Ringen. Ihm folgte Bernd Barner (Bölhorst) auf dem zweiten Platz mit 148 Ringen. Friedhelm Koch (Häverstädt) erreichte den dritten Rang mit 147 Ringen. In der Seniorenklasse II

Ist Drohndorf/Mehringen auf dem Weg zum Titel?Mitteldeutsche Zeitung

Weil die Bernburger Konkurrenz patzt, kann das Team aus eigener Kraft Meister werden. Von Frank Klemmer und Helmut Lampe , 10:15.

34. Internationales C-Jugend-TurnierSV Werder Bremen

Am kommenden Wochenende findet am Bremer Weserstadion das 34. Internationale C-Jugend-Turnier um den Helmut Lampe Wanderpokal statt....