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Morgenpost-Menü: Herrn Beltles Gespür für Gastronomie
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[Berliner Morgenpost] - Der Mann im Kostüm ist Herbert Beltle. Augsburger, gelernter Koch, Besitzer des Aigner am Gendarmenmarkt, des Alten Zollhauses in Kreuzberg und der Rôtisserie Weingrün in Mitte. Für die Saisonplanung seiner drei Restaurants setzt sich der 55-Jährige
Berlin genießen: Vom Kaninchen-Schmidt bis zum Zwei-Sternekoch
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[Berliner Morgenpost] - Nach Kaninchen-Schmidt folgten Kunden wie Sterne- und Spitzenköche Peter Frühsammer, Siegfried Rockendorf, Franz Raneburger, Karl Wannemacher und Herbert Beltle, der das Alte Zollhaus am Landwehrkanal eröffnete. "Nach dem Mauerfall war
Charity: Kulinarischer Sonntag für einen guten Zweck
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[Berliner Morgenpost] - Es duftete himmlisch am "Alten Zollhaus" in Kreuzberg, wohin Gastronom Herbert Beltle und der Weinladen Schmidt am Sonntag zur zweiten "Drink-Pink-Party" eingeladen hatten. Rund 200 Gäste genossen auf der Terrasse des Fachwerkhauses
Spiegel.de: Glimmstengel im Restaurant: Reden gegen den Rauch
[SPIEGEL ONLINE - Wirtschaft] - Weil gesetzliche Verbote drohen, sollen deutsche Gastwirte ihre Lokale in teilweise rauchfreie Zonen verwandeln. Seit einem halben Jahr versuchen Vertreter des Gaststättenverbandes, die Kneipiers davon zu überzeugen. Vor allem in der Provinz gestaltet sich das problematisch.
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