News
Niedersachsen: Aufs richtige Pferd gesetzt - AHGZ
www.ahgz.de
— Die Kreationen des neuen Küchenchefs Horst Abken überzeugen die Urlauber ebenso wie die Menschen aus der Umgebung. › Hotellerie
DIE-SEESTERNE | News & Bilder
www.nwzonline.de
DIE-SEESTERNE im Themenspezial. Aktuelle Nachrichten, Berichte, Interviews, Videos und Kommentare zum Thema DIE-SEESTERNE für Sie zusammengetragen.
Seesterne Schillig: „Schollenessen gehört zum Urlaub einfach dazu“
www.nwzonline.de
Die Zutaten für ein gelungenes Schollenbraten im Watt kennt Koch Horst Abken ganz genau: „400 Kilogramm Schollen, 40 Kilogramm Kartoffelsalat...
Schollenbraten im Watt von Schillig
www.nwzonline.de
Schillig, 26. Juli 2016: Gemeinsam mit anderen Köchen der Gastronomie-KooperationDie Seesterne
sortiert nach Relevanz / Datum