Horst Deffland Person-Info 

( Ich bin Horst Deffland)

News

Praxistag Urgetreide: Noch viel Potential - backwelt.de

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Der gemeinsamer „Praxistag Urgetreide“ der Universität Hohenheim und der Bundesakademie Weinheim am 24. April zeigte Chancen und viele Wege auf, wie Bäckereien...

Dinkel hat sich ursprüngliche Form erhalten

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Das Lieblingsgetreide von Bäckermeister Horst Deffland ist der Dinkel. „Es ist das älteste Getreide, das wir kennen. Dinkel ist

Brotprüfung BAD ZWISCHENAHN: Prüfer nimmt Aromen und Krumen unter die...

www.nwzonline.de
Aussehen, Aroma und Geschmack, aber auch Oberflächen- und Krusteneigenschaften, Lockerung und Krumenbildung – Michael Isensee hat eine

PROVIANT RASTEDE: Rasteder Dinkelmehl für segelnde Klasse

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EINE HALBE TONNE MEHL AUS RASTEDE BEGLEITET DIE JUNGEN LEUTE. AUF TENERIFFA WURDE NACHGELADEN.
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