Aktuelles zum Thema Hubertus Beltermann | Südwestfalen Nachrichten

Die Südwestfalen Nachrichten | Am Puls der Heimat. berichten regelmäßig über das Thema Hubertus Beltermann - hier finden Sie alle Beitrag zum Thema Hubertus...

Helga Wortmann überzeugt bei Debüt - Worldnews.com

article.wn.com
Meter Schwimmen, 42 Kilometer, 10 Kilometer Laufen). an den Start. Gute Ergebnisse erzielten die Läuferinnen und Läufer des SSV Allendorf. Hubertus Beltermann belegte in der Gesamtwertung den fünften Platz. In der.

19. Auflage des Triathlons der Tri-Cops Warstein

Jul 11, · Zweiter über die Kurzdistanz wurde trotz durchschnittlicher Schwimmzeit Hubertus Beltermann (RC Sorpe Tri Team) in 2:22:45 Stunden vor dem Drittplatzierten Florian Winterstein aus Paderborn. Strahlende Siegerin über die Kurzdistanz bei den Damen wurde Melanie Schwalbe (Ejot Team Buschhütten) in 2:32:10 Stunden vor Vera Henke aus Salzkotten.

26. Edersee-Triathlon | Sundern

Beim 26. Edersee-Triathlongingen 100 Starter bei widrigen Bedingungen auf die anspruchsvolle Strecke über die olympische Distanz (1500 Meter Schwimmen, 45 Kilometer Rad, 10 Kilometer Laufen). Hubertus Beltermann aus Allendorf belegte in genau 2:31 Stunden den vierten Gesamtplatz und siegte in seiner Altersklasse M45.