Ibrahim Kocatürk Person-Info

( Ich bin Ibrahim Kocatürk)

Beienheim baut Vorsprung aus

Die Dorn-Assenheimer Führung durch Ibrahim Kocatürk aus der zwölften Minute machte Halil Yilmaz zwei Minuten später wieder wett. In der 35. Minute verwandlte Yilmaz einen an ihm selbst verschuldeten Strafstoß zum 2:1. Fünf Minuten vor dem Seitentausch zeichnete Jan Kempf ebenfalls per Foulelfmeter für den 2:2-Halbzeitstand verantwortlich ...

Otmar Diegelmann und Gerhard Petri seit 60 Jahren beim TSV

Zudem kickt hier mit Ibrahim Kocatürk ein Stürmer mit Torinstinkt: 38-mal versenkte der mehrmalige Torjäger des Monats den Ball bislang im gegnerischen Netz. Die TSV-Chefin freute sich, dass sich die Gewinnerlaune auch auf das Turnier um den Stadtpokal übertrug.

FC Ober-Rosbach sucht noch Hallen-Teams

... Christopher Köckeritz (KSV Weckesheim). 17 Tore: Erkan Kilic (SC Dortelweil II). 16 Tore: Yannik Aerne (FC Rendel), Steven Perry (Hessen Massenheim), Ibrahim Kocatürk