( Ich bin Igor Brkovic)
(1 - 7 von 12
)

4:1 Heimsieg für den TSV Haag | Sport in der Region

Ein Georg Huber alleine macht halt noch keinen Sieg aus. Dabei hatte Peiker die Haager Mannschaft ziemlich auf den Kopf gestellt. Michael Linner agierte - beinahe in Liberomanier - hinter der Abwehr und Igor Brkovic betätigte sich als Abräumer vor der Abwehr. So hatten zwar die Forstinger die

Aufsteiger Gars verliert unglücklich | Sport in der Region - OVB Online

... Dzenel Hodzic, fand schnell wieder zurück in die Partie und konnte mit einer nicht unverdienten Führung nach Treffern von Igor Brkovic (24.

Haag holte in Frasdorf einen Punkt | Sport in der Region

Apr 11, · Alex Kaiser konnte einen Freistoß von Dzenel Hodzic aus rund 25 Metern nicht festhalten, Igor Brkovic war zur Stelle und staubte zum 1:1 ab. Nur fünf Minuten später gingen die Gäste sogar in ...

Ramerberg fegt Waldhausen vom Platz | Sport in der Region

May 20, · Igor Brkovic sorgte dann mit einem wuchtigen Kopfball, nach einer Freistoßflanke für den Ausgleich. Auch nach dem Seitenwechsel hatte die Brack-Elf einen idealen Beginn. Edl König setzte sich ...