( Ich bin Ilka Feldhaus)

(1 - 4 von 16
)

Gegentor in Schlussminute beendet BVC-Siegesserie

[Nordwest-Zeitung] - Die Führung, für die Ilka Feldhaus in der elften Minute gesorgte hatte, hatte Johanna Kodde in der 90 Minute ausgeglichen – und dem BVC damit nach sechs Siegen in Serie einen Dämpfer verpasst. Dass die BVC-Erfolgsserie ausgerechnet bei einem

Langemeyers Lupfer löst Cloppenburger Anspannung

[Nordwest-Zeitung] - Minute fand eine Flanke von Ilka Feldhaus den Weg ins Gäste-Gehäuse. Sabrina Abramowski und Lena Steenken hätten erhöhen können, aber der erlösende zweite Treffer fiel erst in Hälfte zwei. Angespielt von Stefanie Klowersa lupfte Verena Langemeyer den

FSG: Heute der zweite "Dreier"? - NOZnoz.de

— Die beiden Mittelfeldstrategen Alexandra Thöle und Steffi Klowersa sowie das pfeilschnelle Sturmduo Ilka Feldhaus/Andrea Kramer ragen heraus ...

Woman 2 – Cloppenburg 1:2 (1:2)Holstein Kiel

Stefanie Büsing), Ilka Feldhaus. Schiedsrichter: Ann-Kristin Wildfang (TSV Dahme). Gelb/Rot: Stamer (90.) Tore: 0:1 Mählmann (3.), 1:1 Krause (18., FE), ...