( Ich bin Ilkay Keskin)

(1 - 4 von 24
)

Bad Breisig kommt glanzlos zu viertem Sieg in Serie

[Rhein-Zeitung] - Mit einem sehenswerten Pass in die Tiefe bereitete Ilkay Keskin den 1:0-Führungstreffer der Badestädter durch Volkan Yilmaz vor (30.). Faizal Akbar machte wenig später mit seinem Treffer zum 2:0 frühzeitig schon alles klar (39.).

FC Karbach verliert 1:2 in Bad Breisig

[Rhein-Zeitung] - Nach einer Ecke von Ilkay Keskin traf er per Kopf zum 2:1 (72.). In der Folge verpasste es Abdullah zweimal, gegen die nun aufgerückten Karbacher alles klarzumachen (83., 86.). Was beinahe böse Konsequenzen für Bad Breisig gehabt hätte

Siegesfreude der TuS II dauert nur drei Minuten

[Rhein-Zeitung] - Minute fand Ilkay Keskin zum ersten Mal eine Lücke in der ansonsten sicheren Koblenzer Abwehr. Er spielte Jan Rieder schön frei, der alleine vor TuS-Keeper Jan Kramer die Nerven behielt und zum 1:0 einschob. Kurios: Rieder hatte sich unmittelbar zuvor

Gelungene Generalprobe - BLICK aktuell

Feb 24, · „Eine gelungene Generalprobe“, so Coach Ilkay Keskin, die jetzt gegen Eisbachtal den nötigen Mut geben sollte. Dann reisten die „Eisbären“ aus Nentershausen an. Die erste Halbzeit war ziemlich zerfahren. Zwei sichtlich nervöse Mannschaften trafen aufeinander, wobei kein Team irgendwelche Akzente setzen konnte. ...