(1 - 4 von 4
)
"Schnell und sicher": Warum Vapiano so erfolgreich ist - n-tv.deNtv
www.n-tv.de
— Und man sieht, wie das Essen zubereitet wird", sagt Ingo Hillenbrand. "Es geht einfach schnell", meint Nathalie Adolph. › Wirtschaft
Warum Restaurantketten wie Vapiano expandieren | kurier.atKurier
kurier.at
— Und man sieht, wie das Essen zubereitet wird", sagt Ingo Hillenbrand. "Es geht einfach schnell", meint Nathalie Adolph. › genuss › immer-mehr-restaurantkette...
Vapiano, MoschMosch und Co.: Das Erfolgsrezept der neuen...
www.handelsblatt.com
Und man sieht, wie das Essen zubereitet wird“, sagt Ingo Hillenbrand. „Es geht einfach schnell“, meint Nathalie Adolph. „Das ist eine sichere Option“, erklärt Stephan Weber, der zu ...
sortiert nach Relevanz / Datum