Isabelle Waidacher Person-Info

( Ich bin Isabelle Waidacher)

— Im Gegenteil, Isabelle Waidacher erzielte in dieser Phase einen Shorthander zum 2:0 für das Heimteam. Lions lassen nichts anbrennen.

Dettaglio News Eagles  - EVB Hockey Academy

... minuti si fanno sotto con due gol opera delle due nazionali Sara Benz e Isabelle Waidacher. Sul parziale di 5:2 per le Eagles si va al secondo riposo.

News Detailansicht  - EVB Hockey Academy

Der fünfte Treffer weckt dann doch den Ehrgeiz der Gäste, die innerhalb von fünf Minuten durch die beiden Nationalspielerinnen Sara Benz und Isabelle Waidacher zwei Mal erfolgreich sind. Die Teams gehen zwar mit einem Zwischenstand von 5:2 für die Eagles in die zweite Pause, aber es werden Erinnerungen an das ...