News
Betreiberwechsel: Wenn das Schlosshotel erwachtAllgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung | ahgz
www.ahgz.de
— „Fast jeder verbindet damit eine Erinnerung“, sagt Katrin Hosbein. In der Gutsschenke bietet Küchenchef Jörg Hibbard Gourmetküche mit regionalen ...
Bernhausen: Im kunterbunten Reich der essbaren BlütenStuttgarter Zeitung
www.stuttgarter-zeitung.de
— Die Showküche ist das Reich von Alexander Jusczyk und Jörg Hibbard. Der Koch aus Polen zaubert mit seinem deutschen Kollegen einmal im Jahr — Die Showküche ist das Reich von Alexander Jusczyk und Jörg Hibbard. Der Koch aus Polen zaubert mit seinem deutschen Kollegen einmal im Jahr ...
Neueröffnung: Burkhardt macht auch HotelAllgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung | ahgz
www.ahgz.de
Trio: (von links) Chef de Partie Marcel Jehle, Nico Burkhardt und Küchendirektor Jörg Hibbard Teilen. Im Zeichen des Pfauen: Burkhardts Hotel. Daniel ...
Neueröffnung des zweigeteilten Restaurants „Pfauen“
www.zvw.de
11. Okt · Voller Vorfreude, aber auch ein bisschen angespannt. Nico Burkhardt (links) und sein Chefkoch Jörg Hibbard freuen sich, dass sie im „Pfauen“ endlich loslegen können. Schorndorf. Der ...
sortiert nach Relevanz / Datum