(1 - 15 von 15
)
FREITAG, DEN 17Meininger Verlag
www.meininger.de
Jörg Weiand, DLR RNH, Oppenheim. • Chemische Entsäuerung – von der unbeliebten. Maßnahme zum stilistischen Feinschliff. › files › field_termin_datei
Hefetagung 2021, HBLA und Bundesamt für WeinHBLA Klosterneuburg
www.weinobst.at
16:20, Einfluss der Lagertemperatur bei Blauburgunder auf Farbe und Sensorik Jörg Weiand, Dienstleistungszentrum f.d. ländlichen Raum, Dienstsitz Oppenheim, ... › service › news › hefetagung...
Jungweinprobe für die 2022er WeineLandjugend RheinhessenPfalz
lj-rheinhessenpfalz.de
— Die Jungweine werden unter der Leitung von Jörg Weiand vom DLR Oppenheim verkostet und besprochen. Wie bereits in den vergangenen Jahren ...
sortiert nach Relevanz / Datum