Jürgen Dollase Person-Info 

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News

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Kochbuchkolumne „Esspapier“: Ein Bauernhof am Meer - FAZ

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[Frankfurter Allgemeine Zeitung] - Von Jürgen Dollase Die vielen Bücher über die ländliche Küche haben ein großes Problem: sie müssen sich gegenüber der Konkurrenz absetzen. Und weil sie kulinarisch meist im Fahrwasser des Mainstream treiben, fällt das natürlich schwer.

Kochbuchkolumne „Esspapier“ So schmeckt Amerika - FAZ

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[Frankfurter Allgemeine Zeitung] - Von Jürgen Dollase Daniel Humm ist gebürtiger Schweizer und Koch des New Yorker Drei Sterne-Restaurants „Eleven Madison Park“, einem weltstädtischen Gourmettempel mit hohen Räumen, viel Personal und einem zweiten abendlichen Service.

Spiegel.de: Heute in den Feuilletons: "So bunt und breit wie das Netz"

[Spiegel Online] - Jürgen Dollase isst im schwäbischen Rosenberg bei Josef Bauer "Galizischen Krebs mit Schweinekinn und Couscous". Besprochen werden eine Ausstellung des vergessenen Malers Wilhelm Steinhausen im Frankfurter Museum Giersch, der argentinische Spielfilm

Kochbuchkolumne „Esspapier“: Wo bleibt das Dessert? - FAZ

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[Frankfurter Allgemeine Zeitung] - Von Jürgen Dollase Im Titel dieses Buches steckt ein Anspruch, und dieser Anspruch ist zu hoch gegriffen. Die Jeunes Restaurateurs d'Europe sind eine internationale Köchevereinigung, die natürlich einen kommerziellen Hintergrund hat, aber durch eigene
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