(1 - 17 von 17
)
Dr. Oetker Preis würdigt zukunftsweisende ...LMV-online.de
www.lebensmittelverarbeitung-online.de
— Jürgen Zapp, Hochschule Ostwestfalen-Lippe; Kristin Rieke-Heyen Masterpreisträgerin; Prof. Dr. Ute Hermenau, Hochschule Ostwestfalen-Lippe ...
Fortschritte in der KaffeetechnologieGesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V.
gdl-ev.org
— Jürgen Zapp. Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo – Einsatz nicht-thermischer Verfahren zur. Herstellung und Entkeimung von Kaffee — Jürgen Zapp. Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo – Einsatz nicht-thermischer Verfahren zur. Herstellung und Entkeimung von Kaffee ...
Dr. Oetker Preis würdigt zukunftsweisende wissenschaftliche ...www.foodjobs.de › news › article_dr_oetker_preis_würd...
www.foodjobs.de
Dr. Jürgen Zapp (Hochschule Ostwestfalen-Lippe), Kristin Rieke-Heyen (Masterpreisträgerin), Prof. Dr. Ute Hermenau (Hochschule ...
sortiert nach Relevanz / Datum