home.icehockeypage.net
WebFür den Sturm sind Jan Balgar (ohne Verein), Yury Bresler (Wiesbaden) und Maxim Mustaf (Rote Teufel Bad Nauheim) eingeplant. Mustaf kommt aus dem Mainzer Nachwuchs und …

DEL, DEL2, Oberliga, Bayernliga, NHL, KHL, EBEL, NatiA ...

eishockey-magazin.de
... glücklich mit 3:2 (0:1/0:1/3:0) Toren. Der Siegtreffer für die Mainzer Kufencracks erzielte Jan Balgar erst in der 59. Minute. Die Partie... Read more ... Der Siegtreffer für die Mainzer Kufencracks erzielte Jan Balgar erst in der 59. Minute. Die Partie... Read more · Mainzer Wölfe mit zwei Auswärtsniederlagen. › page › page › tag › ihc-beaufort

Stolz darauf, ein Königlicher zu sein

Bornhausen und Jan Balgar erinnern sich an das Landesliga-Finale in Baunatal, als die Rüsselsheimer mit fünf Feldspielern und einem Torwart auskommen mussten. Ihnen stand also lediglich ein

Balgars Doppelpack hilft nicht: Royals gehen beim Saisonstart …

WebVerteidiger Jan Balgar erzielte den ersten Rüsselsheimer Pflichtspieltreffer der neuen Saison. Der hauchdünne Vorsprung hielt allerdings nicht lange. In der sechsten …